Она его любила, а он не хотел одеваться по ее указке. Как стилисты Модного приговора примирили семейную пару

Недовольство внешним видом партнера, как правило, скрывает недовольство самим собой, а еще глубокие проблемы в отношениях. Чем больше дама придирается к своему спутнику, тем больше она не уверена в себе.

Именно это проиллюстрировали герои «Модного приговора» Ирина и Александр


Каждый в паре недоволен внешним видом партнера и выбором одежды. Из этого вытекает описание их союза, как они сами о себе говорят: «Мы семья, но не пара». Но супруга явно больше мечется.

Ирина, 37
Когда ведущие зачитали «мысли» героини, я поняла, что девушка уже много лет живет с ограничивающими убеждениями и комплексами ( «девушки с большой грудью могут позволить себе больше» ).


А еще продолжает верить в стереотипы, например, что если мужа укладывать спать сытым, то он на сторону не уйдет. Ага. В повседневной жизни она предпочитает платьям брюки. Знаете почему? Как она говорит, платья идут тем, у кого больше грудь.

Все свои комплексы Ирина транслирует на мужа. Для нее очень важно, что подумают о ней окружающие, ей стыдно за супруга, который в одежде не отвечает ее ожиданиям, и даже иногда выглядит откровенно нелепо.

У Ирины хорошая фигура, “удобный” размер одежды – она найдет вещи для себя в любом магазине. Но из-за зажатости и предрассудков она даже не пытается воспользоваться изобилием мира моды, который только ждет ее.

Александр, 34
Молодой человек очень самоуверен («Я – Бред Питт»).


С самооценкой у него все отлично, поэтому к одежде он относится более, чем спокойно. В любом образе он может чувствовать себя на все 100! Ему не нужно придумывать сложные луки, чтобы скрыть недостатки или скорректировать фигуру. У него она отличная.

Наряды от «Народного стилиста»
1. Белая рубашка с клетчатым жакетом и джинсами скинни
Немного панк-рока вам в ленту. На мой взгляд образы в стиле рок-звезд немного устарели. Это год так 2015-й.


Портупея на рубашку – отличный выбор. Они очень актуальны в этом сезоне, добавляют пикантный акцент в любой образ и помогают визуально корректировать фигуру – притягивают взгляд к талии.

А вот кепи – это провал. Неудачно подобранная модель и размер еще больше притягивают взгляд в портретную зону, подчеркивая и крупные губы, и нос.

2. Лакированный комплект с белыми казаками
Весьма спорный выбор. Невооруженным глазом видно, что казаки и черная юбка с белым кантом «режут» длину ног.


Сам комплект юбки и жакета из черного винила с белым кантом – тренд 60-х. На мой взгляд образ не доработан: выглядит пустым и неуместным. Нет украшений, вырез нижней майки идет вразрез с геометричностью жакета. Причем на Эвелине Хромченко в этом выпуске был надет точно такой же жакет.


И посмотрите, как шикарно он сидит на ней! В то время, как героиня Ирина явно чувствует себя не в своей тарелке.

3. Прикид хипстера: клетчатый плащ, кожаная рубашка, водолазка и очень классные челси
Для Александра Народный стилист постаралась лучше. В целом образ отвечает трендам на многослойность и кожаной одежде. Мне нравится цветовая гамма и добротные челси из кожи на массивной подошве.


В то же время шапка и сумка – лишние. Шапка неактуальной модели, я бы поменяла ее на модель бини и надела по-человечески. А сумка не вписывается сюда своей явной геометричностью. Весь образ мягкий, демократичный, демонстрирующий свободу и неформальность, так зачем сюда пихать сумку, отсылающую нас к строгим квадратным портфелям для бумаг?

Преображение от стилистов «Модного приговора»
Ирине изменили прическу: покрасили и постригли под каре. Более светлый и яркий оттенок волос явно пошел на пользу общему тону лица. Мне понравилась длина каре, подчеркивающая динамичность и целеустремленность героини. Но что-то непонятное произошло с челкой. Кажется, ее сначала остригли, а Ирина взбунтовалась и сказала ликвидировать. Или это намеренный эффект отросшей челки? Что думаете?


1. Брюки-палаццо и укороченный жакет в стиле Chanel 80-х
Я обожаю тренд на розовый в этом сезоне! Поэтому этот образ меня покорил. Я считаю его максимально удачным, гармонично вписанным в жизненные приоритеты героини: она любит брюки – на, пожалуйста!

При этом брюки-палаццо – это безотказно работающий прием на удлинение ног. Хотите выглядеть стройнее? Надевайте палаццо с высокой посадкой. Брюки с акцентной цепью в качестве ремня подчеркивают талию и бедра.

И не менее яркий жакет в стиле Шанель с расширенной линией плеч как бы увеличивает ее в наших глазах, презентует героиню как уверенную в себе деловую женщину. Отличный не только визуальный, но и психологический прием.


2. Пиджак с трикотажным жилетом и классическими брюками
Что касается Александра, его образ от стилистов Модного приговора мне не понравился. Неформальный образ от Народного стилиста смотрелся актуально и Александр в нем выглядел свободнее. Объясню почему.


Александр – высокий и статный мужчина с фигурой «перевернутый треугольник». В таких случаях ширину плеч необходимо визуально поддержать и широким низом.

В данном деловом образе широкие плечи не находят поддержки в зауженных брюках. Эти синие брюки как будто бы из тонкой ткани, выглядят не то, чтобы летними, но больше напоминают лосины, из которых герой вырос. Еще и укороченные. Представьте на нем чуть более широкие брюки со стрелками из мягкой шерсти. М, как вам?

3. Кружевное платье в длине миди и лодочки с акцентным каблуком
И тут они надели на нее платье! Ирина мгновенно преобразилась. Само платье мне кажется устаревшим. Эти гипюр и кружева в 2021 году я не советую. Однако, цветовая гамма, длина и фасон платья подобраны идеально.

Особенно хочется отметить акцент на талии, рисующий фигуру так, как мы любим.

Черные лодочки на устойчивом и невысоком каблуке – хорошая инвестиция в гардероб. Они выручат не один образ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она его любила, а он не хотел одеваться по ее указке. Как стилисты Модного приговора примирили семейную пару